HORNO PASTELERO

Grandes producciones con altas exigencias

HORNO

Pastelero

Los Hornos Pasteleros H12 y H18 son herramientas de alto rendimiento que funcionan perfectamente en grandes producciones y altas exigencias. Esto se debe a que cuentan con un sistema de calor envolvente, que sumado a la circulación de aire interno logra una cocción totalmente pareja.A su vez, se presenta la versión del Horno Pastelero H6, especialmente diseñado para ser utilizado en pequeños negocios gastronómicos, pero también fue pensado para que sea fácilmente adaptable a quinchos y parrilleros.

CARACTERÍSTICAS

Prestaciones para todos los gustos

6 MOLDES / 12 MOLDES / 18 MOLDES

Válvula de seguridad

Bóveda de ladrillos refractario

Llave de comando independiente

HORNO PASTELERO

A tu medida

6 MOLDES

ANCHO

92cm

ALTO

69cm

ALTO CON PATAS

135cm

PROFUNDIDAD

46cm

12 MOLDES

ANCHO

92cm

ALTO

69cm

ALTO CON PATAS

140cm

PROFUNDIDAD

82cm

18 MOLDES

ANCHO

131cm

ALTO

69cm

ALTO CON PATAS

140cm

PROFUNDIDAD

82cm

Anafe Prego
Campana Cristal
Horno Vetro

Conseguí repuestos
para tu equipo Morelli

¿Inconvenientes con tu Equipo?

ROSARIO: Ovidio Lagos 5843
+54 (0341) 462 2626

Una empresa familiar que llego para cambiar la vida de millones de familias.

Llevamos más de 30 años fabricando e instalando equipos gastronómicos para empresas y hogares. Tres décadas de trayectoria en el rubro gastronómico nos ayudaron a descubrir y entender las exigencias de reconocidos profesionales nacionales e internacionales. Los productos Morelli combinan resistencia, calidad y diseño, renovando el lugar de trabajo, para que las especialidades del chef, se disfruten todos los días como si fuera la primera vez.